Horsetraining  •   2ABA  •   VS-Design
Trennlinie
Logo von 2aba
Headimage   Headimage   Headimage  
 
 
Slogan Trennlinie
Das kleine/große Geheimnis

Vielleicht kommt Ihnen diese Situation bekannt vor:
Sie gehen in ein Geschäft oder Kaufhaus und sehen im Kühlregal ein T-Bone Steak. Gewicht rund 300 g, 1 bis 1,5 cm dick. Optisch schaut es aus wie ein T-Knochen und das Fleisch ist nur auf einer Seite des Knochen. Trotz aller Bemühungen beim grillen war das nicht das vorgestellte Erfolgs- und Geschmackserlebnis.
Oder Sie schmökern ein Kochbuch und da steht "Chateaubriand". Sie stehen vor dem Fleischregal und finden dieses "Chateaubriand" nicht. Sie fragen einen Verkäufer und erhalten  nur ein Achselzucken als Antwort.
Ich habe das mehr als einmal erlebt. Nicht einmal in einem Fleischerladen habe ich ein richtiges T-Bone bekommen.

Damit will ich nicht mit dem Kamm über die ganze Fleischerbranche oder über alle Kaufhäuser ziehen, aber solche Erlebnisse können einen schon ganz schön verzweifeln lassen. Ich habe aus diesen Situationen gelernt – schau mal ins Internet und suche dir einen Fleischer der dich richtige beraten kann und will. Das ist zwar in einer Großstadt wie Wien keine leichte Aufgabe, aber sie lässt sich lösen ;-)

Um das eine oder andere kleine/große Geheimnis zu lüften habe ich einige Tipps zusammengestellt.
Wer noch etwas vermisst oder meint "genau DAS" gehört noch dazu, oder "ich kenne einen Fleischer mit kompetenten Personal", bitte um Zuschrift (wenn möglich mit Bild) an office@2aba.at
"Nur gemeinsam sind wir stark", sagten schon die alten Römer.
Viel Spaß beim "lernen".

Trennlinie